当前位置: 首页 > 新利18娱乐(唯一)官方平台 > 新利18娱乐(唯一)官方平台

新利18娱乐2016届毕业生就业状况调查

来源:招就处      时间:2016-10-24   人气:

新利18娱乐2015届毕业生就业状况调查

    为了深入了解毕业生就业发展状况,由此进一步分析我院学生的就业前景,以便为学校提供未来就业指导工作的资料与对策依据,新利18娱乐开展2016届毕业生就业状况调查。

    调查时间:2016820-20161031日

    调查对象:我院2016届毕业生 

调查方式:对我院2016届所有毕业生通过问卷答题进行调查。扫描以下二维码或请点击此处(http://yxyx.eduw.cn/weixin/jiuye/完成新利18娱乐2016届毕业生就业调查问卷 要求作答率达100%


    本次问卷调查对接受调查的毕业生个人信息将进行严格保密,调查所获的所有信息仅作分析研究之用。请毕业生按照实际情况,如实填答问卷。谢谢支持。本页面仅做验证调查真实性之用。


                                                       浙艺院招就办

                                                       2016年8月20日


关闭】 【打印