当前位置: 首页 > 创业学院

大学生创业园007号店铺——爱美丽(Emily)工作室

来源:就业指导中心      时间:2011-12-20   人气:
爱美丽(Emily)工作室简介
 
团队介绍:爱美丽(Emily)工作室初建于201098号,成立于20101111号。最初由四人成员组成。团队装饰专业正好吻合了此理念迎合市场需要,并且着力制作自己的风格的各类饰品、工艺品。礼承英国著名的社会活动家拉斯金——莫里斯的美术家与工匠结合才能设计制造出有美学质量的为群众享用的工艺品的理念。以此成立这个红屋工作室来纪念这位师承自然、忠实于传统材料的设计师。
 
团队成立目的:作为一个在校大学生如何吸取和运用自己专业并结合市场上最新的装饰造型,创造出与时代风貌相吻合,同时又符合人们审美情趣的优秀装饰饰艺术作品,是我们学生责任。同时对我们新利18娱乐学生的一种挑战。也是对于我们美术系教学成果的肯定。
目前价格逐日追风工艺品市场,我们所制作出的专业产品有很大的商业性。并可以将我们自身的能力自我推销给社会,让社会认可我们专业的实践性和前景,从而发挥出我们最大的优越性。
 
团队精神:我们有想法有目的,我们有激情,因为年轻,更不会害怕失败,我们相信胜利是失败中走出来的,我们相信道路是曲折的,前途是光明的。
 
团队核心理念:把一年来所学的专业知识能更好的运用起来,让我们证明这个专业是一个有实际作用的好专业,且让更多的人熟悉它,了解它、相信我们,我们能够做得更好。
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭】 【打印