当前位置: 首页 > 创业学院

我们走在创业路上-------杭州捷驰视听科技有限公司

来源:就业指导中心      时间:2011-10-20   人气:
 
 
 
 
 
我们走在创业路上
 
杭州捷驰视听科技有限公司
 

创业团队:

陈建兵,男,浙江义乌人,影视技术系07届舞台影视技术专业毕业生。
汪建峰,男,浙江衢州人,影视技术系07届电子声像技术专业毕业生。
吴龙,男,浙江龙泉人,影视技术系07届电子声像技术专业毕业生。
吴志渊,男,浙江泰顺人,影视技术系07届舞台影视技术专业毕业生。
 

     20077月,我们从新利18娱乐影视技术系毕业,在系领导和班主任的帮助推荐下,我们很顺利的进入了专业音响公司工作。我们的工作岗位分别是工程设计,市场营销,项目管理和技术服务。在工作的前两年里,我们渐渐地对音视频行业有了理解,不断请教前辈、不忘学习,在自己的岗位上基本可以独当一面。

 
     20105月,理想和信念促使我们自己创业。在筹备阶段,我们还在公司正常上班,利用晚上和周末的时间来讨论和计划公司的定位、运营方式、发展方向、分工合作等一系列问题。特别是在启动资金问题上,是想方设法去拼凑。万事开头难,在大家的努力之下,公司在6月份终于注册好了。万事俱备,只欠东风。7月份,我们陆续向原单位提出了辞职,开始了我们漫长的创业之路。创业,意味着任何事情都要我们自己去承担。我们不断学习财务、税务、营销、管理等知识,不断与银行、政府机构以及客户打交道。点点滴滴我们认真去学习,去积累经验。公司成立还不到一年,我们先后承接了一些项目,比如:浙江物产大厦会议室音视频系统、杭州网迅科技会议室音视频系统、杭四中音乐欣赏教室音频系统等。我们秉承专业、敏捷、迅驰的服务态度,得到了客户的肯定。马云说:创业要找最合适的人,不一定要找最成功的人。说得很对。我们并不是很优秀的人,但是我们彼此之间相互信任、相互鼓励、相互弥补。
我们正走在创业的路上。虽不知前方如何,但是我们有信心走下去!

 

 

关闭】 【打印